Ночь

               


Ночь.  Ни  зги. Над  головою
Тишина  небес.
Завороженный  зимою
Тайной  дышит  лес.
Мир  вокруг – святая  тайна.
Тайна  -  я  и  ты,
Всё,  что  встретилось  случайно
Каждому  в  пути,
Тайна  светлого  мгновенья,
Неудачи  вдруг,
Тайны  нашего  рожденья
Мы  не  знаем,  друг.
Человеку  так  немного
Знать  дано.  О  том
Одному  известно  Богу,
И  вся  тайна  в  нём.

                Март  20013


Рецензии