Скованный. Текст песни

Я скованный цепями по рукам и ногам,
И сил к борьбе с реальностью совсем не осталось.
Ныряю молча с брошенного корабля
Туда, где невозможно начать все с начала.
Туда, где память больше не будет терзать
И рвать меня своими зубами на части.
Меня жалеть не надо, не надо прощать.
Желаю тебе мира и женского счастья.

Такое, знаешь ли, паршивое ощущение,
Когда ты доигрался в любовь до глупости.
Когда уже нет смысла просить прощения
И некому признаться в своей близорукости.
А ты опять исчезла с экранов времени,
В который раз послав меня к чертовой матери.
И вот я, засыхая, подобно растению,
Упал на дно - забыть тебя самостоятельно.

Надеюсь, ты сумеешь понять когда-нибудь
Зачем я не пустил тебя в свою голову.
Сейчас все это - жалкие оправдания,
Но там внутри кипит раскаленное олово.
И черти безнадежности пляшут дикие,
Сковав цепями ангела, все издеваются.
Он не доставит радость истошными криками,
Но и прыжку в пучину вод не сопротивляется.

15:50.
20.01.17.


Рецензии