Любовь никогда не стареет

Я бы в горы с тобою пошел.
Не найти мне рюкзак тот наш синий.
Ведь не понял в душе, что тебя я нашел,
Но хотелось все время красивей.

Я искал где-то здесь, я искал где-то там,
Пока горы не увидел глазами!
Ветры снежные кружат вокруг
Твоими нежно рыжими волосами.

А костер у палатки так нежно гарцует,
Твои яркие губы рисует, малюет.
Ведь я здесь у друзей, ну а ты где-то там.
Как мне горько признаться любимым друзьям:
Ведь я горы люблю, а всех больше -тебя!
И куда не смотрю, вижу хрупкий твой стан.

Как мне быть без тебя? Как найти тот рюкзак?
Без тебя я по жизни и ни так и ни сяк....


Рецензии