Жизнь вперемешку

Все вперемешку: лето - зима,
Окна в огнях и пустые дома,
Жизнь под откос и команда "на старт",
Где то когда то и здесь и сейчас.

Осени дождь и весенний ручей,
Клин журавлей - стая чёрных грачей,
Шелест листвы - тишина над рекой,
Все вперемешку - не стану другой.

Прожитый опыт - смешинки в глазах,
Стать молодая и снег на висках,
Белая ночь - чёрный в тучах рассвет,
На все вопросы единый ответ.


Глупость и ум, суета - тишина,
В прошлом - любовь, в настоящем - война,
В сердце пожар, а в душе холод тьмы,
И ожидание светлой весны..

Крылья в обломки - карапкаюсь вверх,
В кровь все ладони - сквозь горести смех,
Перерождение - шанс устоять,
Жизнь вперемешку сначала начать.


Рецензии