Надо Господу служить!

Крепнет вера и любовь,
Застывает в жилах кровь,
От системы от такой,
Где бы мне найти покой?

Я в Зал Царств, спешу быстрей,
Чтобы встретить там друзей,
В нём найдём покой, приют,
Что ни где, не создают,

В нём такое дуновенье,
Проростает вдохновенье,
Чтобы в Мире Братства жить,
Надо Господу служить!!!

22.01.2017г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии