Не найдут

Ты присядь,ты присядь
Со мной рядышком
Роскажи,подскажи как,мне быть?
Я устал со дня в день печалится
Я хочу эти годы забыть

Не нужны мне богатства и слава
Мнеб покой на душе и уют
Мнеб уехать от суда по дальше
Где меня никогда не найдут


Рецензии