Единственной и бесценной

Таких, как ты понять так сложно!
Всю жизнь желать, надеятся и ждать.
А вот покинуть тебя невозможно.
Костром твоей любви пылать!
Гореть и ждать тебя, раз ты уж полюбила
Способен человек один,
Которого ты назовешь мой милый...
Единственный, неповторимый!
Души ты струны выстроишь так тонко,
Скучать он будет в яве и во сне.
Шептать всегда: ну где же ты, моя девчонка?
Я так люблю тебя, скучаю по тебе...


Рецензии