Письмо на Тот Свет и на него ответ

Я к вам пишу, ушедшим в мир иной.
Как там живётся вам в загробном мире?
Уверен- нет проблемы с тишиной.
У нас же дефицит её в квартире.

Ведь "шум земной"- то хлеб насущный наш,
явлющийся вынужденной мерой,
чтоб просто выжить, заработав стаж
и беззаботным быть пенсионером...

Но беззаботным ль!?, - себя спросишь ты.
Эквивалент всегда не одинаков.
В загробном ж мире в этом нет нужды,
там нет развязок и дорожных знаков...

Там есть этаж владения твоего,
где будет жить твоя душа по смерти,
а высота зависит от того
насколько православно она светит.

Насколько Правдой и Добром сейчас
живёт она и милосердием дышит,
Той Благодати принимает Часть,
Которая преподаётся свыше.

С тех самых мест, куда бы ей пойти
по истечении времени земного,
но неисповедимы те пути,
которые приводят души к Богу.

Письмо моё лети, лети,лети!
До адресата: до души и сердца!
Царапай Словом внутренность груди,
ищи ответ, чтоб в жизни не стереться!(21.01.2017г.)


Рецензии