Другу Софье...

Красавица уж больно хороша,
И взгляд её с фигуркою прельщает,
Но ничего друзьям не обещает
Прекрасная и нежная душа.

Желаю благ,любви и счастья с негой,
Чтоб в жизни путь был добрым и родным,
И чтоб всегда несло  защиту небо
В лучах под солнцем девушкам таким.

                22.01.2017г.


Рецензии