Странная история

Ну почему же Вас я так
Люблю,
Что на пределе чувства
Не приемлю
И у небес о милости
Молю
Оставить Вас перед закрытой
Дверью?!..
Вы гУбите и бЕсите
Меня,
Я в восхищении и негодую,
Нет ничего опаснее
Огня,
Чьё пламя никогда
Я не задую.
Я в ненависти обожаю
Вас,
Ну а любовью низвожу
До края,
Где выстрелом из ваших
Синих глаз
От нежности буквально
Умираю.
И,умирая не в последний
Раз,
С прикосносновеньем вашим
Оживаю,
Но,кажется,опять
Не понимаю
Я странную историю
Про нас...


Рецензии