2017 лет назад

2017 лет назад
вот точно так же в Вифлееме где- то
Рождественская яркая звезда
остановилась в небе над вертепом.

И ангелы сошли в тот миг с небес,
великое Рожденье возвещая...
Христос родился, умер, и... Воскрес!
Все эти три Этапа освящая.

Причиной Рождеству явился Крест,
а перед ним жестокое глумленье.
В Деснице гвоздь,чтоб больше Его Перст
уже не смог давать благословение!

Ошиблись недалёкие умы,
пророчествам своим же не поверя.
Они ошиблись так же, как и мы.
И это наша каждого потеря!

Распяли твари Своего Творца.
Повинен в этом каждый в Палестине.
А Взгляд Его Космический Отца
На мир глядит через века и ныне...(20.01.2017г.)


Рецензии