Год Змеи

               В год Змеи своих ошибок яд
               Пьем на детской зоне полной чашей
               Это нам судьба дала расклад
               Жизнь разбив на нашу и не нашу.


               Наша - позади...и впереди!
               Ну, а настоящая - чужая
               Новый год, скорее проходи
               Сроки по возможности снижая.


               Новый год, ведь нам немного лет
               Проведи нас с зоны к лучшей доле
               А пока лишь передай привет
               Тем, кто вспоминает нас на воле.
               


   
               


Рецензии