Я, не могу понять...

Я,не могу понять,
за что, мертва моя душа...
Но если есть, еще слеза...
И радость чувствую людей.
Природы запах ощущаю
И слышу шум ее дождя…
И вмести  с этой красотой.
  Я, слышу ложь в своих словах
И вижу В ЛЮДЯХ- лицемере...
Я знаю, милость БОЖЬЯ велика.
Дает рассвет и согревает ДУШУ.
В себе гармонии я больше не нарушу.
Пусть отныне, жизнь моя течет по воле БОГА.
 Я признаю ЕГО во ВСЕМ…
В легком дуновении ветерка …
И  в капельках дождя…
И даже в лужах.


Рецензии