Настоящая любовь

Побежали слёзы речкой,
Вновь осталась я одна.
Нет родного человечка.
Одиночество – беда.

Для кого я так прекрасна,
Брови выгнула дугой.
Платье новое напрасно
Я купила, дорогой.

Находись скорее, милый.
Я тебя уже люблю.
Дом пустой – такой постылый,
Счастья море подарю.

Научусь читать желанья,
Их наполню до краёв.
Дорогого осознанье -
Настоящая любовь.


Рецензии