Постановил

Единой России съезд постановил;

Медведь, Россию успешно ест и съест, как опытный вампир,

Но он не жаден, и гризли и панду пригласил,

И бабушку Европу и ОПГ на этот пир.

Так распорядился Вий, и подтвердил  Кирилл.

Помазал их лукавый, на это дело, своею рукою сделал чир,

И, только помазанник Божий, им выбьет зубы,

Своим дыханьем уничтожит, весь этот сатанинский пир.


Рецензии