Ещё сюжетик не проклюнул и ручка строчит

……………………………………………………………….......448                13-04-12

                Из дневника…


                Ещё сюжетик не проклюнул
                И ручка строчит – абы шо…
                Мне жизнь тематику подкинет!
                Была бы Воля и стило!!


    Поутру числом – 13, в некий Пятничный денёк
   У, Великую Седмицу, сел писать Давид стишок…
    Жизнь идёт, машины ездют. Суетится: стар и млад 
    Я с «Гарантом» отдыхаю, скоро будет результат!
    Т. е. выдадут зарплату, остальное сам возьму!!
    Есть: товар, весы и опыт, значит будет в закрому…



  Отступление для лирик я возьму, как Маг и химик 
  Ведь – Весна, (опять и снова) годик быстро
                промелькнул.
  Солнце. Птахи. Цвет и запах. И гормоны в старых
ранах
 Лад дают, настрой и волю. Хочется к горам и морю
  И я, взявши лист бумаги снова к Вечному шагнул.



 Пасха… Праздник? Или Горе?? Ведь 2 тысячи годов
 После казни Иисуса, мы скорбим, что Мир - Таков!!?
 Пусть я тоже искушаем, но откинувши печаль
 С православною когортой славою Христа венчал!!!


За Любовь, что смерть попрала! И за Свет, что есть у
                Нас!!
«Слово Божие – Спасает»говорил Эклезиаст,
Возсияй же Правда снова! Победи обман и зло
«ОН – Воскрес и с Нами, рядом! Значит миру –
 Повезло!!!


Рецензии