На холодильнике магниТик

На холодильнике магнитик,
Он мне подаренный ТОБОЙ,
На нём написано, что Тула
Твой город близкий и родной.

Изображение самовара
И Тульский пряник на столе,
Мне ничего, пойми, не надо...
Приедь ко мне, приди ко мне...

Войдешь, разденешься, присядешь,
В прихожке тапочки найдёшь.
И мы с тобою выпьем чаю,
Как прежде пили МЫ ВДВОЕМ.

С ТОБОЮ выпьем чаю "Гринфилд",
Который ТЫ тогда любил,
Достану с полки кексы "МИЛКА",
Я, знал... . И потому купил.

Нам ни к чему все "Чопо-паи",
Пусть их хомячат Коля, Макс,
ТЫ мне расскажешь все детали,
О новостях своих - за час.

Мне ничего уже не надо.
Поверь, мне белый свет не мил.
Лишь прикоснуться к ТЕБЕ взглядом,
Ведь я ТЕБЯ люблю....   ЛЮБИЛ...


                21.01.2017Г


Рецензии