Деликатное

            Захочешь речь свою озвучить,
            Проверь вначале связь с мозгом!
            Так ты ее и себя не замучишь,
            Для перспективы смысл получишь.

            Подключи к разуму короткий язык,
            Чтоб в мыслях огонь не возник,
            Он Благодатный, но не пожар дик.
            Главное:есть связные точки,ума лик.

            Все готово к полноценному изложению,
            Целевому, толковому разумению ...
            Выкладывай, раскладывай прояснения.
            У языка внятное,деликатное сообщение.

            Орган - язык по размерам совсем мал,
            Но как говорится: мал, да удал.
            Только тому,кто душу и разум связал.
            Иначе подействует,как не та педаль.

            22 01 2017 год.

            Подмосковье.


Рецензии