Жизнь, это Воздух! Водички глоточек!!

……………………………………………………………………....46                28-03-12

                Неспорное Утверждение…



            Жизнь, это – Воздух! Водички глоточек!!
            В глазах у любимой: огни, уголёчки…
            Шторма рёв. Тишина. И цветение древ.
            Жизнь. Смерть. Борьба. И любовь юных дев



          Страданья. Мученья. Борьба за Неё - (жизнь)   
          Что б жизни увидеть вновь торжество!
          Болезни, печаль. Ожиданье в темнице.
          Предчувствие Счастья в Божьей деснице!!



          Нега. Истома. Пучина страстей!
          Слиянье в экстазе тел горячей…
          В бешенной скачке биенье сердец
          Новая жизнь от любви, Наконец!!! 



          Мудрая старость. Милость души.
          Дружба и помощь. Моленье в тиши…
          Труд праведный. Щедрость. И помощь
                Убогим.
           И восхожденье в Мир Правды, Многих!!!


Рецензии