Ваши капризы надоели

Ваши капризы надоели
Два, три, четыре на неделе,
То Вам не этак, то не так,
То я любим, то я дурак,
То светит солнце не туда,
То стали быстрыми года.
Вы лишь поверьте, что смешинки
Разгладят все Ваши морщинки,
Вы только чаще улыбайтесь,
Вы улыбайтесь, не стесняйтесь.
Добро творите ежечасно,
И станет жизнь вдвойне прекрасна.
Пусть Вам за сорок, ну и что же,
Нам в эти годы жизнь дороже,
Вы так пленительны, родная,
Но Вам нужна судьба другая! 


Рецензии
Коля! Всё хорошо! Улыбайтесь!

Надоели мне, Ваши, капризы!
Что ни делаю, - всё не такой.
И судьбы надоели сюрпризы...
Да и Вам, видно, нужен другой!

С уважением

Медведева Татьяна Николаевна   13.02.2020 21:03     Заявить о нарушении