Не надо

Ты считаешь меня сильной,
Жаль, что я так не считаю.
Не берешь звонок мобильный,
А я думать что не знаю.

Ты идёшь, вокруг оркестр
Звуков громких безобразно,
Я стою сейчас в подъезде,
Словно знаю, что заразна.

Ты кричишь, а звук уходит
Далеко и безвозвратно.
Я всё слышу, но теперь-то
Разве это всё мне надо?


Рецензии