Детство

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ДЕТСТВО.

Не надо славы мне и богатства
Видеть хочу своих друзей
Вместе с ними посмеяться
Делясь радостью своей.

Заглянуть в глаза горянкам
Посмеяться, пошутить
Шашлык съесть с ними горячий
Рассказать про свою жизнь.

Что она стала красивей
И на много веселей,
На неё гляжу счастливый
С первой встречи наших дней.

Вновь на свет будто родился
Похорошел, помолодел
Живой воды словно напился
Которую давно хотел.

Пусть мне скажут сказки нету
Не поверю ни когда
Знаю, что вернётся детство
В душе и сердце оно всегда.


Рецензии