Доченька моя, вечная память. 70

09.02.2013 г
ДОЧЕНЬКА Я ТЕБЯ РОДИЛА,
ДЕНЬ И НОЧЬ,С ТОБОЮ Я РЯДОМ БЫЛА.               

ДОЧЕНЬКА НА МОИХ ГЛАЗАХ,               
ТЫ РОСЛА И ВЗРОСЛЕЛА,               
УЛЫБАЛАСЬ,ОБНИМАЯ МЕНЯ.

ДОЧЕНЬКА А СЕЙЧАС БОЛЬ  В ДУШЕ               
И РАНА НА СЕРДЦЕ,               
ГОРЬКАЯ УТРАТА,СЕЙЧАС У МЕНЯ,               
ВОТ НЕ СТАЛО ТЕБЯ.

ДОЧЕНЬКА ТЫ ТЕПЕРЬ
С ФОТА УЛЫБАЕШЬСЯ МНЕ,               

ВОТ 40 ДНЕЙ КАК,               
НЕБЕСА ТЕБЯ ЗАБРАЛИ К СЕБЕ.

ДОЧЕНЬКА В НАШЕМ ДОМЕ ТЕПЕРЬ,               
МУЗЫКА НЕ ИГРАЕТ,
ВОТ НАКРЫТЫ СТОЛЫ,               
               
РЮМКА ВОДКИ И КУСОЧЕК ХЛЕБА НА НЕЙ,

ТРАУРНАЯ ЛЕНТОЧКА НА ФОТО ТВОЁМ,
С УХОДОМ ТВОИМ,ВЕЧНАЯ РАНА НА СЕРДЦЕ МОЁМ.

ДОЧЕНЬКА НА МОГИЛКУ С ЦВЕТАМИ,
К ТЕБЕ,БУДУ Я ПРИХОДИТЬ,               
СИДЕТЬ,ПЛАКАТЬ,МОЛЧАТЬ               
И С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ,               
О ТОМ КАК БОЛЬНО МНЕ               
И КАК НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ,               
СПАСИБО ЗА ВНУКОВ,               
ОНИ СМЫСЛ ЖИЗНИ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ.

ДОЧЕНЬКА Я ВСПОМИНАЮ ТЕБЯ И СКУЧАЮ,               
ЛЮБЛЮ И СКОРБЛЮ,               
ВЕЧНУЮ И СВЕТЛУЮ ПАМЯТЬ ТЕБЕ Я ХРАНЮ.

ЖИЗНЬ ТЫ ЖЕСТОКА,
ОНА ВЕДЬ ЕЩЁ МОЛОДА,
НУ ПОЧЕМУ ТЫ ТАК РАНО???
ЗАБРАЛА ЕЁ У МЕНЯ.( РОН А.Н )


Рецензии