Про тщеславие скажу, уж не обижайтесь!

……………………………………………………………....45                28-03-12



          Про тщеславие скажу, уж не обижайтесь!
          Любим все порою лесть, и я тоже – каюсь!!
          Когда хвалят нас приятно, крылья вырастают!
          А когда нам врут морочат, то в капкан толкают…



          Дифирамбы не к добру, если не заслуженно.
          Критика и обличенье дружески и искренно
          Льстец – опасен! Его гнать от себя в три шеи
          А пророков – собирать! Юродивых Идеи!! 



          Пусть Ты достоин - премии и медали, может…
          Знай: заслуг твоих нет здесь, это аванс
                Божий!!!    
          Наработай! Собери: Благодать и Свет
          И задел создай себе на весь  век вперёд!


Рецензии