Как чудесно жить на этом свете!

Как чудесно жить на этом свете!
Как волшебны небо и вода.
Как прекрасны в нашем мире дети
И их матери прекрасны навсегда.
Как заманчивы деревья, их вершины,
И растительность озёрных берегов.
Как прекрасны горные массивы,
Солнца свет и цепи островов.
Как волшебна вечно нам родная,
Необъятная ни для кого, земля.
А природа, нежно расцветая,
Всюду дарит радость бытия.

Это счастье - жить на белом свете!
Наслаждаться радостями дня.
Я спасибо говорю планете,
Что у мамы появилась я!


© JLABL


Рецензии
Оптимистический стиш:)
С улыбкой, Александр.

Краснов Аа   12.03.2017 12:54     Заявить о нарушении