Одноклассники

На поезда похожи сети.
Мы пассажиры, за столом.
Послушаешь чужие речи,
Мелькнёт фонарик за окном.

Чаёк разносит проводница,
То, бишь, ты ленту шелестишь.
Ты ученик, ты ученица,
Учительница наша "мышь".

Здесь хулиганы и поэты.
Статисты - бабки, старики.
Нас ненавидят вот за это,
Что мы на мысли все легки.

Закрыть бы на хрен это царство.
Марш к телевизорам, ай, нет.
Здесь возродится государство,
Спасибо верный интернет.

Особа дружба сетевая.
Вошёл в состав и вот он Рай.
Уже стоим, всё - концевая:
Забыли, вышли и прощай...


Рецензии