С Новым годом!

Пусть старый год уходит прочь,
Как говорят в Корее,
Мы стали старше на чуть-чуть
И более мудрее.
И пусть исполнилось не всё
Задуманное нами,
Счастье приходит не само,
А строится годами.
И в Новом, будущим году
Приложим всё умение,
Достигнем многого друзья,
Но надо нам терпение.
Позвольте мне Вам пожелать
От всей своей души,
Чтоб были радостными дни
И ночи хороши.
Пусть горе в "гости" не зайдёт,
Сторонится беда,
Довольны будем жизнью мы
Сегодня и всегда!


Рецензии