Не победим пока любим

C E|Am F (аккорды)
 
куплет 1
 
Я с недавних пор спокоен
И не парюсь ни о чем
Нет я вовсе не бессмертный
Не железный
Ни с копьем
Нету денег
Нету ксивы
Папа мой не генерал
Но вот меня ты полюбила
И я Непобедимым стал!
 
припев 1
 
Не победим в твоих руках
Не победим в твоих мечтах
Не победим в твоих глазах
Глазам твоим неведом страх
А значит я не победим
Пока тобою я любим
Пока тобою я любим
Не победим
Не победим.
 
куплет 2
 
Даже ядерный реактор
Даже плазма во звезде
И лидер Северной Кореи
Навредить не смогут мне
Ведь с тех пор как поселился
У тебя я в голове
Ни чего мне не опасно
Неуязвимый я везде!
 
припев 2
 
Не уязвим в твоих руках
Не уязвим в твоих глазах
Не уязвим в твоих мечтах
Твоим мечтам неведом страх
А значит я неуязвим
Пока тобою я любим
Пока тобою я любим
Не уязвим
Не уязвим.


Рецензии
Мощно однако

--------

куда бы это девать?

Гроза Лексей   22.01.2017 18:17     Заявить о нарушении