Разбитое стекло на раме

Упала рама с полки на пол,
Стекло разбито, фото то
Целехонько, как стержень фабул,
Хоть прошлое теперь не то.
А было время, было вправду,
Мы вместе пили и вино,
И время даже, эту жажду
Я вспомнил вдруг, вот и оно,
То время цепкое, как плющ,
Колючка, цепи, помню, помню.
Я рамы новенькой страшусь,
Вдруг оживет, и снова вспомню.

Чего искать, стрела летит
В ту сторону, где время бдит.
15.2.2015


Рецензии