Нужны не люди, но территория

Нэнька освобождается от засилья кацапско-москаляцкого при помощи нацистских эсэсгестаповских батальонов бандеровских, с помощью крупных нэзалэжные воров, с благословения США, НАТО, проституционной демоевропы и прочих заговорщиков против единства Русского Мира - Руси. Не первый раз селюки громадскосуспильские предают это единство. Предательство у них в крови.
Борются селюки за свободу нэньки.  Тридцать лет свободно селюки грабили, растаскивали нэнькины наряды, оставшиеся от СССР. Растащили, разграбили. В этом они само собой объявили виноватыми кацапов, москалей и прочих русских. Нэнька имела свободу сверхвысокую. Чего стоит третий тур президентских выборов - когда низзя, но очень хоцца - пожалуйста - третий тур. Конституция разорвана в-клочья - да-к цэжь москаляки, кацапьё виновато. Надо в угоду ворам, агентам США, НАТО, Европы устроить госпереворот - пажалста! - госпереворот.  Кровавая баня гражданской войны это естестно козни москаляков, кацапья, но никак не бандеровцев, нэзалэжных воров, агентов США, НАТО, Европы, которые спят и видят раздрай в единстве Русского Мира, спят и видят, как сторонники единства Русского Мира уничтожены или вытеснены в Россию, или сидят в подвалах, в концлагерях, в резервации. Нужна бандерью, нэзалэжным ворам, США, НАТО, Европе территория, но не люди там проживающие.  Посему продолжается гражданская бойня.

Долой кровавых агрессоров и оккупантов - киевскую хунту и бандеровцев!


Рецензии