Войди в мой сон...

Войди в мой сон легко, непринужденно
И обними как будто в первый раз,
А я прижмусь, и станет вдруг спокойно,
И засмеюсь беззвучно светом  глаз…

Войди в мой сон, согрей своим дыханьем,
Касаясь нежно, сберегая сон…
Утонем в сладком дней воспоминанье,
Ловя души хрустальный перезвон…

Войди в мой сон, забыв о расстоянье,
И жажду утолим всех чувств вдвоем,
А в небесах  горит любви желанье,
Горит нетленным пламенным огнем…

Войди в мой сон, и я отвечу лаской,
Теплом своей непознанной души,
И наша ночь окажется прекрасной
На самом пике сказочных вершин…


Рецензии