Передаю тебе привет

         А...

Передаю тебе привет.
Из очень дальнего далёка.
Из дней, где было мало лет.
На наш удел там нет намёка.

Передаю тебе привет.
Из дней, где юность наша в прошлом.
Нас молодых здесь больше нет.
И каждый в свой мирок заброшен.

Передаю тебе привет.
Но слов моих ты не услышишь.
В тисках судьбы, в объятьях бед -
близки к земле, но смотрим выше...

22.01.2017


Рецензии