хрупкое...

Как хрупко истинное чувство,
И как легко его убить.
Одним лишь словом, одним жестом...
Обидеть просто. Сложней забыть.
*****
Закроешь душу на замок
И спрячешь истину под маской.
Все, что хотел сказать, не смог...
Грызет червяк тоски все "краски"...

30.07.2013


Рецензии