Посвящение альманаху

                                     Никита Адоньев и Тамара Мазур
Посвящение альманаху "Эхо шахтинских прогулок"

И вот свершилось, наконец!
В руках держу прекрасный том,
Бесценный творчества венец,
Он наполняет счастьем дом.
 
Я посижу в тени аллей,
Предамся чтению "прогулок",
И станет на  душе теплей
От зарифмованных шкатулок!
 
Плеяда самых нужных слов
Теснится в новом альманахе.
Здесь жизнь и отраженье снов,
Любовь, война, казак в папахе.
 
Слова стремятся птицей ввысь.
Картины вечности пред взором.
Смотри, читатель, не ленись,
Не знай невежества позора.
 
Пусть эхом прошлого живут
Красивых строчек вереницы,
Поэт с читателем найдут
Свои любимые страницы!


Рецензии
Пусть эхом прошлого живут
Красивых строчек вереницы,
Замечательные строки. Пусть так будет.

Александр Кочетков 5   22.11.2018 00:04     Заявить о нарушении