дорога судьбы

Уроки, удары судьбы, остановки
Когда нет желания жить
И Ты на коленях, а мир черно-белый
И хочется попросту выть
 а в сердце дыра, душе нету покоя
По прежнему хочется бить
И в эту секунду, в несчастье и горе
Нельзя нам о Боге забыть
И самое время, пропитаться надеждой
Взмолить о прощенье себя
Ударили с правой, прими, и как прежде
Живи, ни на что, не смотря
Когда ты простил, раны все затянулись
Поверь, расслабляться нельзя
Судьба -хохотушка, подставит подножку
Проверит еще раз тебя
Как пройден урок? все ли в нем закрепилось
Не сетуешь ль ты на судьбу?
Уроки дает нам, лишь только по силам
Наш Дух укрепляя в борьбе
Чтоб принял ты с радостью
Всю Божью милость
Пришло осознанье и мне и тебе.
Вот мы и растем, договор принимая
Подписанный на небесах
Ведь в этих уроках ,Ключи все от рая
Они  благородство растят
Душа развиваясь, сгорая и тлея
И вновь возрождаясь в кострах
Опять все сначала, ни о чем не жалея
Бесмертно сверкая в божественных снах.


Рецензии