Сам виноват

Про гимнастику — ни слова,
Здесь серьёзнее процесс:
Дама явно не корова,
Но - имеет лишний вес,
И мужчине - не до шуток,
А, точнее - нелегко:
Быть, в теченьи многих суток,
У жены под каблуком!..

   +++ На конкурс "Ноги вместе, руки врозь" (площадка "Фото-Блиц Школа       Комментатора"

   +++ Фотография с конкурсной площадки


Рецензии