Лень

Что-то сегодня лень...
Через колоду-пень
Утром глаза открою-
Снова ты не со мною...

От этого всё мне лень.
Ещё один будет день...
Накроюсь я с головою-
Подумаю над судьбою...

И думать сегодня лень...
Снова хожу как тень...
Умою лицо рукою,
Дыхание успокою.

Просто сегодня лень...
Просто обычный день...
Просто меня с тобою
В море смыло волною.


Рецензии