Кладбищенское

На этом кладбище.
Средь мрака.
На этом кладбище.
Средь тьмы.

Где пентаграммой –
Черным знаком
В ночи осквернены
Гробы.

Я тот пришедший
Из немногих
Героев, чей навсегда
Закончен путь.

И вижу я.
И знаю боги,
Мне не удастся
Отдохнуть

И вот расходится
Земля.
И вот ломаются
Надгробья.

И знаю я, что без
Тебя
Меня не защитишь
Любовью.

Мертвецы в ночи
Выходят.
Они бесятся,
Рычат.

Но вторую смерть
Находят.
От могучего
Меча.

Нет, то ода не
О нем.
Не о рыцарском
Коне.

Эту оду мы
Споем.
Ибо ода о
Тебе.

Ты даешь всегда мне
Силу.
Ибо есть к кому
Идти.

Я сражаюся с
Порывом.
Чтоб одну тебя
Спасти…


Рецензии