Я знаю, милая.. я вижу.. больно..

B церквушке душно..
Mолящих много..
Mелькали руки..
Hа сердце..тонна.
Покаюсь Господу-
Плеснёт - тревогу.
Я знаю, милая..
Я вижу..больно..

Мир на верёвочке,
Зовущий водит..
Нет табуретки,
А ноги сводит..
Без мыла дольше..
Проклятье Бога..
Вина надломом,
Скрипит и саднит..
Срываясь криком,
Себя ж поранит..

Исчезнет запах,
В церковных высях..
Глаза Святые,
В мольбе застыли..
Пойму ушедших..
Прощу загнивших..
А ладан горше,
Чем дёготь жизни..
Я знаю, милая,
Поверь, я знаю..
Терзаюсь воя..
И в крик рыдаю..

Трещали свечи..
Во всей церквушке,
Зов Бог услышал..
Молись за Душу!
Епитрахилья лечит..
Исходит лихо..
Смиренны свечи,
Чуть дьявол дышит..


Рецензии
Хорошо!Спасибо!

Люся Суржи   14.03.2017 20:02     Заявить о нарушении
Благодарю..)

Галина 88   22.03.2017 01:51   Заявить о нарушении