Мне нужны

Мне нужны:
 
Еда
Вода
Небо
Солнце
Доброта
Широта
И долгота
Знамя Славного Труда
Бочка дегтя
Ложка меду
Ходорковскому свободу
Море
Небо голубое
Чтобы все мое - Родное!
И травинка
И листок
В поле, каждый колосок
Чтобы Даня никогда
Не ходил снимать туда
Чтобы не болели Дети
Были счастливы на свете
Белом, и других цветов
Все
Без всяких лишних слов
А Большие Города
Опустели
Никогда
Больше не было Войны
Ни в одной Земли страны
Чтоб ни на кого не злится
Не кричать
Не материться
Петь
Работать
Веселиться
Просто Жить
И помогать
Жить другим
А те, опять
Тоже будут помогать
Но другим
И станем мы
Понемногу забывать
Войны
Деньги
Саранчу
Это все
Чего хочу
Ну почти
А Вы?
А мы?

2013г.


Рецензии
http://www.stihi.ru/rec.html?2017/01/25/14754

Для оповещения членов клуба ()((((((((((((Луначарка))))))))))) о важных вещах.

Гроза Лексей   25.01.2017 23:22     Заявить о нарушении