Трамвай

По железной колее
С характерным скрипом
Катит городской вполне
Рассекая лихо .

Как – то «дюже веселО» -
С этаким задором
В нём особенно тепло –
Хоть он и не скорый .

Ностальгия хороша –
Дёргает на стыках –
За окошком не спеша
Новый день запрыгал .


Рецензии