Без тоски

Ещё вчера, укутавшись туманом,
Чернел лесок, печалясь без листвы.
Пришла зима, заботливая мама,
Стряхнула снег сединок с головы,
Покрыла пухом землю и деревья.
Нарядным и весёлым стал пейзаж.
Опять душа, в хорошее поверив,
Оставила тоски пустой мираж.

10 декабря, 2016 г. Алла Бойко.

Фото: Зоя Изотова.


Рецензии