Под музыку, души кларнета

Читаешь строчки из поэмы
И всё там к месту, по уму.
И нет на то похожей леммы,
Известной Богу одному.
Вот так и я, лет сорок с гаком...
Записываю, с чьих-то слов...
Строфы по три, единым махом,
Как будто текст был весь готов.
А я, лишь клавиша планшета...
Стучу, беззвучно, каждый раз.
Под музыку, души кларнета,
Что мне, мой Бог, как приз припас.
   22.01.2017г.  17:11
 Отклик на стих "Костоправ"  Валерий Тихомиров


Рецензии
Музыка души кларнета... Очень здорово.
Спасибо. С уважением

Хохлов Вячеслав Сергеевич   23.01.2017 13:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Вячеслав за отзыв. Удачи вам и светлых образов в творчестве.
С уважением.

Анатолий Кузнецов 2   23.01.2017 13:42   Заявить о нарушении