Размышления о тайнах или таинственные размышления

                Ты порой со мной делилась тайнами
                (Сходной тайной властвует вода!).
                Что ж, тайга, прощай иль до свидания -
                Все равно разлука навсегда.


                Человек стареет слишком быстро,
                Много кроме старости врагов:
                Нас болезнь (тебя болезни чистят!)
                Держит у домашних очагов.


                А мечталось! Мало ли мечталось...
                Например с тобою жизнь прожить,
                Чтобы тайн меж нами не осталось...
                А успели только подружить!


                А тайга вздыхает временами
                Как прибой у скальных берегов...
               
               
                Не волнуйся! Тайны между нами,
                Я твой друг из лагеря врагов.


Рецензии