Но верю я, что мы полюбим

Твоя жизнь как зеркало.
Ты видишь то, что за плечами.
Пускай она поблекла так.
Теряясь в грусти и отчаяньи.

Весь мир сменяет краски вновь,
Ты чувствуешь и думаешь иначе.
Все изменилось, застыла в венах кровь,
За все поступки сполна надо оплачивать.

Пусть опустились руки,
Пусть голова по прежнему болит,
Пусть душу так терзают муки,
А сердце пусть бесшумно так стучит.

Закрой глаза и вспомни детство,
Как ты гуляла босиком,
Как мальчик, тот красивый по соседству
Пел песни под твоим окном.

А помнишь ты встречала маму
С работы вечером домой.
Тогда её спросила:
"Мама, а что такое есть любовь?"

Она так нежно посмотрела,
Сказав: "Малыш, ты все поймешь".
И время быстро пролетело,
Так жаль, что ничего уж не вернешь.

Сейчас живешь одна в квартире,
Тоскуешь сидя в тишине.
И думаешь пусть лучше б люди не любили
Сгорая так на жертвенном огне.

Ты вспоминаешь, как все это больно,
Начать с нуля не хватит сил.
А мне так сложно рассказать все,
Что я когда то тоже полюбил.

О том, как душу растерзали.
О том, что сердце разорвали в клочь.
О том, как как куклой мной играли,
Пока не наступила ночь.

Все изменилось, теперь мы повзрослели
Уже не верим в сказки на ночь нам.
И чувства, чем мы грезили и млели
Ушло все прочь, оставив много ран.

Но верю я, что мы полюбим.
Найдется в мире человек,
О ком скучать мы сильно будем,
С кем мы останемся на век!


Рецензии