Пусть тебя, мои Весы, ждут счастливые часы

Пусть тебя, мои Весы,
Ждут счастливые часы!
Чтоб всегда любимый рядом
Согревал манящим взглядом.
Чтоб среди осенних туч
Пробивался солнца луч.
Чтоб зимою и весной
Был бы верный друг с тобой!
Мы с тобою далеко,
Без тебя мне нелегко.
Но живёт в сердце моём
Надежда быть с тобой вдвоём.
Хоть на час или на миг
Милый твой увидеть лик!


Рецензии