Опять я не спала

Сегодня ночь опять я не спала,
Увидеть, милый, так тебя хотела.
Тебя здесь нет и нет огонька.
И лишь одна
Луна в окно смотрела.

А я стихи писала для тебя.
В каждой строчке о любви я говорила.
А ты во сне увидеть мог  меня.
В стихах я душу для тебя открыла.

Я в сон к тебе пришла издалека,
И целовала  тебя нежно, нежно.
А ты спокойно спал, не видел ты меня,
Улыбался ты чему-то безмятежно.

Я тихо прикоснулась  руки,
Волосы  твои чуть, чуть, погладила .
И тебе читала все стихи,
А  потом письмом тебе отправила.
21.12.2016 год


Рецензии
С каждым разом получается лучше. Рад за тебя.

Николай Столяров 2   26.01.2017 14:00     Заявить о нарушении