Мне не хватает...

Мне не хватает рук твоих и плеч,
С тобой хочу сейчас я рядом лечь.
Смотреть, как тает бледная луна,
Что как и ты совсем обнажена.

Есть что - то в этой тихой наготе,
К чему я так стремился и хотел.
Твоей улыбки светит огонёк
И значит - я опять не одинок.

Ты руку мне положишь на плечо
И в сердце станет тут же горячо.
Но нет, поверь, приятнее тепла,
Чем то, что ты мне в эту ночь дала.

Нам не хватало  губ и языка,
Чтоб выразить, как был хорош закат.
И мы молчали, шорохи в ночи,
Да треск уставшей свет дарить свечи.

Тепло любимым нужно отдавать,
Для этого сгодится и кровать.
Но мы вчера лежали на полу,
За окнами сиял в ночи валун.

На нём сидел пузатый купидон,
Как молоком наполненный бидон.
Он лук из лунной дольки мастерил,
С кузнечиком тихонько говорил.

Его стрела попала точно в цель,
Мы - лучшая мишень, любви отель -
Дощатый пол, медвежьей шкуры мох
И кот голодный, что от нас оглох.

Ты так стонала, что из досок прочь
Бежали мыши, чтоб коту помочь
С дремотой лунной как - то совладать,
Уж лучше мышку съесть, чем сыра ждать...


Рецензии
Очень романтично, братишка! Пусть никто из хороших людей не будет одиноким...
Люди, дарите друг другу тепло! )))

Це, Неисправимый Романтик!

Хотя кота, конечно, жалко. Одна надежда, что мыши его не бросят!))))

Наталия Журавлёва   24.01.2017 22:04     Заявить о нарушении
Музы и мыши - пища Кота,
Если их нету, в душе скукота...-:)

В народе говорят: "Если ты романтик в 20 - ть - это гуд, но, если и в 50 - т - это диагноз...-:))

Це, дарлинг! -:)

Леонид Шупрович   24.01.2017 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.