тише

Иногда не нужно говорить
Молчанье в тишине, можно услышать мелодию в душе
Уйти глубоко в себя и покапать внутри…
Немного пострадать и все равно этот путь нужно до конца пройти...
 
Не хочется с постели вставать,
Не хочется никого встречать.
Натягивать улыбку и притворяться, играть не хочется спектакль.
А только тишина, у каждого мелодия своя….

Эх, плаксивая душа, тоска мягко расстелила,
Печаль свои объятья заключила.
Безысходность советы написала
Ноченька пришла и в этой тише засыпаю я…


Рецензии