Маска

Есть лицедеи поневоле
Сказать не могут, лишь молчать.
Чтоб ненароком в чистом поле
Своим лицом Вас не пугать.

Приклеив маску изначально
Её уже не оторвать.
И смотрят сквозь неё печально
Спаси, смоги всё отгадать.
 
(Glafira)


Рецензии